Arroz com linguiça de frango ao forno
Rende 6 porções
Ingredientes
600 g de linguiça de frango
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
4 tomates, sem sementes, picados
1 vidro de palmito picado
½ xícara de caldo de galinha caseiro
3 xícaras de arroz cozido
½ xícara de azeitonas verdes em rodelas
3 ovos cozidos, sem casca e picados
½ xícara de cheiro-verde picado
1 xícara de mussarela ralada
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, ponha a linguiça e cubra com água. Leve ao fogo até ferver e cozinhe por cinco minutos. Retire, escorra e retire a pele. Corte em rodelas e leve ao fogo com óleo, mexendo até dourar levemente. Junte a cebola e refogue por dois minutos, mexendo. Adicione o tomate, o palmito e o caldo. Cozinhe por cinco minutos. Junte o arroz, a azeitona, os ovos e o cheiro-verde. Coloque em um refratário levemente untado. Cubra com a mussarela e polvilhe o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Comentários