Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
12:10:00
No Ponto
14:00:00
 
 

Culinária

Arroz com gengibre

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar a margarina numa panela e levar ao fogo para derreter
  2. Juntar a cebola e o caldo de galinha (esfarelar na panela) e fritar até murchar
  3. Acrescentar o gengibre (picado e descascado)
  4. Misturar por 2 minutos e adicionar o arroz
  5. Misturar novamente, juntar o a água e o sal
  6. Tampar e deixar cozinhar
  7. Corrigir o tempero, retirar do fogo e servir

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.