Arroz com carne moída e mussarela no forno
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
500 g de carne moída
1 pimentão verde picado
4 tomates pelados picados
1 xícara de molho de tomate
1 caldo de carne light
Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
3 xícaras de arroz cozido
3 xícaras de mussarela ralada
Batata palha a gosto para decorar
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a carne, mexendo sempre até ficar bem solta. Adicione o pimentão, o tomate, o molho de tomate e o caldo de carne. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo e com a panela tampada. Junte o cheiro-verde, misture e retire do fogo. Em um refratário que possa ir ao forno, alterne camadas de arroz, carne e mussarela, mas finalize com o queijo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Polvilhe com a batata palha e sirva.
Fonte: AnaMaria Receitas
Comentários