Alcatra com rabanet
Rende 6 porções
Ingredientes
2 dentes de alho amassados
2 cebolas cortadas em pétalas
2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de alcatra cortada em cubos médios
2 ½ xícaras de caldo de carne caseiro
½ xícara de extrato de tomate
4 rabanetes cortados em quatro partes
8 batatinhas sem casca
Sal e salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Na panela de pressão, doure o alho e a cebola no óleo. Acrescente a carne e cozinhe por cinco minutos. Adicione o caldo de carne e o extrato de tomate. Tampe a panela e, assim que começar a pegar pressão, cozinhe por mais 15 minutos. Deixe o vapor sair, abra a panela e junte o rabanete e a batata. Salpique com o sal e a salsa. Tampe a panela por mais cinco minutos. Deixe sair a pressão e sirva.
AnaMaria Receitas
Comentários