Abobrinha assada com arroz
Ingredientes
4 abobrinhas grandes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras de arroz cozido
¼ de xícara de azeitonas verdes picadas
150 g de ricota esfarelada
½ lata de creme de leite sem o soro
Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo
Corte as abobrinhas em três partes. Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa. Faça isso com cuidado, para não furar o fundo. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a polpa da abobrinha, o arroz, as azeitonas, a ricota e o creme de leite. Tempere com o sal, a pimenta e a salsinha. Recheie as abobrinhas, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
Dica: use o mesmo recheio para berinjelas ou pimentões.
Fonte: AnaMaria Receitas
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