Abobrinha ao molho bechamel
Ingredientes
- 1 abobrinha grande
- 1/2 cebola grande picada em pedaços bem pequenos ou ralada (opcional)
- 1 colher (sopa) cheia de margarina ou manteiga
- 1 colher (sopa) cheia de farinha
- 300 ml de leite
- sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
- 50 g de queijo ralado
Modo de Preparo
- Corte a abobrinha em rodelas e reserve
- Preaqueça o forno em 200 º C
- Em uma panela no fogo médio, coloque a manteiga
- Em seguida refogue a cebola (se não for usar cebola, assim que a margarina ou manteiga derreter passe para o próximo passo)
- Acrescente a farinha e mexa bem até formar uma "massinha"
- Coloque todo o leite e sem parar de mexer coloque o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino
- Misture até virar um creme
- Em uma forma ou refratário coloque metade do creme no fundo
- Distribua as abobrinhas e complete com creme
- Coloque o queijo ralado por cima
- Deixe no forno por 20 minutos ou até gratinar
Fonte: Site Tudo Gostoso
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