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Culinária

Abobrinha à parmegiana

Rende 6 porções

Abobrinha à parmegiana

Ingredientes

 

2 ovos

2 colheres (sopa) de água

2 abobrinhas grandes e finas, em rodelas de 0,5 cm

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de farinha de rosca

½ xícara de queijo parmesão ralado

1 sachê de molho de tomate

1 xícara de mussarela ralada

Cheiro-verde picado a gosto

 

Modo de Preparo

Bata os ovos com a água até espumarem. Passe as rodelas de abobrinha na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca misturada com o parmesão. Coloque em duas assadeiras forradas com papel-alumínio, levemente untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até a parte inferior dourar. Vire para dourar do outro lado. Em um refratário untado, espalhe metade do molho de tomate e arrume a abobrinha assada por cima. Espalhe um pouco do molho sobre elas e polvilhe com a mussarela ralada. Volte ao forno até o queijo derreter. Sirva quente, polvilhado com o cheiro-verde.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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