DNA Empreendedor CIC: tecnologia, pesquisa e inovação são marcas do Beigrupo
Valdecir Ferrari apresentou as práticas de gestão
A segunda edição de 2024 do DNA Empreendedor CIC recebeu o sócio proprietário e gestor técnico do Beigrupo, Valdecir Ferrari, que apresentou as práticas de gestão, experiências de mercado, pesquisas inovadoras, produtos e serviços oferecidos pela organização, que integra empresas e marcas como Beifiur, Beifort, Beimondo, Beilaoro, Beitop, Beilab e Bei-GS.
Fundado há 30 anos, o Beigrupo, atua, entre outras áreas, na pesquisa e produção de insumos, fertilizantes, substratos e inoculantes biológicos, contando com Biofábrica de monocultivo de fungos em escala produtiva e Ecobiofábrica de policultivo de microrganismos em meio sólido e líquido.
Ferrari fez um apanhado histórico das três décadas, salientando o caminho percorrido até o reconhecimento nacional da tecnologia desenvolvida pela empresa que resultou na implantação de Ecobiofábricas em fazendas de um dos maiores produtores de grãos do mundo. “Nossa visão é estar sempre fomentando o novo e sermos referência no que nos propomos a fazer”, salientou.
Investimentos em pesquisa e inovação, equipe multidisciplinar e parcerias estratégicas com instituições de ensino, entidades públicas e empresas de referência, resultaram em um conjunto de soluções sustentáveis para o setor do agronegócio. Nesse contexto, a empresa também se destaca com ações concretas voltadas para a Economia Circular, além da produção de insumos verdes com marca própria.
“As empresas do Beigrupo reafirmam sua posição de vanguarda, não apenas conduzindo pesquisas de alto nível, mas também implementando soluções concretas que têm um impacto real tanto no setor agrícola quanto na indústria. As parcerias que construímos mostram que é possível unir inovação, responsabilidade e sucesso nos negócios, criando um futuro mais promissor para todos”, salientou o dirigente.
Ferrari também lembra que todas as pesquisas aplicadas também possuem um impacto significativo na saúde das pessoas. “A redução do uso de agrotóxicos e fertilizantes químicos, por exemplo, diminui a contaminação dos alimentos e dos recursos hídricos, resultando em produtos mais seguros para o consumo humano”, exemplifica.
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