Último final de semana do Festiqueijo
Evento acontece no salão paroquial de Carlos Barbosa
Este é o último final de semana do Festiqueijo 2015. O maior festival gastronômico da serra gaúcha vai até domingo, 24, 25 e 26/07, no salão paroquial de Carlos Barbosa.
No cardápio, mais de 40 tipos de Quejo, além de pizzas, Polenta Brustolada com Queijo, Queijo de Porco, Salsichão, Espetinho de Frango com Queijo Coalho, Bolinha de Queijo, Bolinho de Aipim Recheado com Queijo e Orégano, Crostoli, Cuca, Galeto, Pastel de Queijo, Pão Caseiro, Pepino, Pão de Queijo, Embutidos, Vinhos, Espumantes, Suco de Uva, Refrigerantes e iogurtes.
Nesta sexta-feira, 24/07, o evento acontece das 18h às 22h, sábado, 25/07, das 10h às 22h e domingo, 26/07, das 10h às 17h. O valor do ingresso para a sexta e o domingo é de R$ 88,00 e sábado R$ 98,00. Crianças de oito a 12 anos, mediante comprovação, pagam R$ 45,00. Menores de sete anos não pagam ingresso.
Paralelo ao Festiqueijo, ocorre a Feira de Compras da ACI, na Rua Coberta, além de outros eventos paralelos.
Comentários