Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
14:00:00
Em Alta
18:00:00
 
 

Últimos ingressos para o Jantar dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi

por João Paulo Deluca

Neste evento são revelados os produtos e empreendimentos selecionados por enólogos

Foto: Priscila Boeira

A 17ª edição do Jantar Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi será nesta sexta-feira, 23 de agosto, a partir das 19h30min, na Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG).

Mais de 300 ingressos foram comercializados e restam poucos ainda para venda. O cardápio foi pensado especialmente para enaltecer o aroma e o sabor das grandes estrelas da noite.

A promoção da Associação dos Vinicultores de Garibaldi (Aviga) reflete a força do setor vitivinícola na região. O Jantar, diz o presidente da Aviga, Elenir Antonio Cesca, é o momento de revelar quais os produtos e empreendimentos escolhidos e premiar os selecionados por enólogos renomados da serra gaúcha.

Os ingressos custam R$ 120,00 por pessoa e podem ser adquiridos diretamente com a diretoria da Aviga ou com a Associação de Pequenas e Médias Empresas (Apeme). O valor inclui a harmonização com vinhos, espumante e sucos de Garibaldi. Reservas para o jantar pelo 3462 7228.

Cardápio
Jantar à moda italiana

Entrada
Bruschettas, queijo em cubos e espetinhos de azeitona, queijo e presunto
 Saladas
Jerrassi, saladas diversas e frutas picadas
 Pratos quentes
Escalopes de filé ao molho roty
Filé de frango à parmegiana
Filé de tilápia à belle maniere
Pernil assado
Churrasco – alcatra e maminha
Arroz branco
Batata souté
Costela Suína
Tortelini de espinafre e ricota ao molho quatro queijos
Espaguete ao molho italiano
Macarrão com bacon e nata
Focaccia
 Sobremesas
Mousse de chocolate, mousse de maracujá, pudim de leite, pudim de claras, pavê de chocolate, tropicália, torta de limão, sagu e creme.

 

Central de Conteúdo Unidade Tua Rádio Garibaldi

Enviar Correção

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.

Leia Mais