Avaliação das amostras da 14ª Seleção dos Melhores Vinhos e Espumantes vai até sábado
No total, estão inscritas 131 amostras de 17 vinícolas diferentes
Foto: João Paulo Deluca
Iniciou na última segunda-feira, 18/07, e segue até este sábado, 23/07 o processo de degustação e avaliação das amostras inscritas na 14ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Garibaldi. No total, 29 enólogos e degustadores passarão pelo Hotel Casacurta ao longo dos seis dias de avaliação.
Neste ano, foram inscritas 131 amostras, de 17 vinícolas garibaldenses, divididas em 15 categorias. A divulgação dos resultados acontece no dia 19 de agosto, em jantar festivo na sede social da Associação dos Motoristas de Garibaldi.
O presidente da Aviga, Roberto Batistello, destaca que a avaliação é muito importante para as pequenas vinícolas, pois ela torna-se uma espécie de carimbo da qualidade dos produtos. Ele também diz que, apesar da última safra ter sido uma das piores de todos os tempos em termos de quantidade, na qualidade ela foi bastante positiva. Por isso, a expectativa é por produtos que mantenham o alto nível dos últimos anos.
Os ingressos para o jantar festivo do dia 29 de agosto já estão à venda com os integrantes da Aviga.
Ouça a entrevista completa com o presidente da Aviga, Roberto Batistello, clicando no link "Escute a notícia".
Comentários