Cuidados com a alimentação precisam ser redobrados em tempos de pandemia
Uma parte da população passou a comer mais e de forma desregrada tendo em vista o home office
A alimentação tem sido tema de debate desde o início da pandemia. Muitas pessoas passaram a regrar melhor os hábitos alimentares, mas também há a parcela da população que acabou fazendo o inverso. Alguns por estarem em home office, passam o dia comendo de forma inadequada, causando assim algumas complicações.
A convidada do programa Temática desta sexta-feira, 26/03, foi a nutricionista Mônica Caon, tendo em vista a importância do tema, ainda mais no cenário adverso que está ocorrendo no mundo atualmente. Na oportunidade ela falou que a pandemia alterou a questão comportamental de boa parte da sociedade, fazendo muitas vezes com que novos e errados hábitos de alimentação fossem criados. Nesse sentido ela afirma que a diminuição da imunidade está diretamente relacionada as escolhas alimentares.
Por fim, a nutricionista orienta às pessoas a hidratação diária, consumo adequado de alimentos, diminuição de açúcar e farinha branca e também atividades de lazer que de a sensação de calma, tendo em vista que quanto mais calmo o ser humano estiver, mais fácil será de controlar a alimentação.
Comentários