Profissionais do HNSO participam da Semana de Nutrição e Dietética
Atividades serão realizadas até quinta-feira
Foto: Divulgação
De 21 a 24 de março, o Hospital Nossa Senhora da Oliveira promove a Semana Interna de Nutrição e Dietética. Uma vez ao ano, as nutricionistas Luana Peluso Ribeiro e Natália Ferrazzi realizam a Semana que destaca e valoriza as colaboradoras que trabalham na cozinha, copa, lactário e lancheria do hospital.
“A atualização é uma constante em nosso setor. Durante ao longo do ano realizamos mais de 100 treinamentos, palestras e orientações técnicas. A Semana de Nutrição também é utilizada para a capacitação, mas é muito mais um momento de valorização das profissionais” explica Luana. Os temas trabalhados são, inclusive, escolhidos através das sugestões das funcionárias. “Vou ministrar uma palestra sobre intolerância alimentar, tema que despertou a curiosidade das funcionárias” ressalta Luana. Logo na abertura, o gerente de recursos humanos, Paulo Munzi, vai conduzir a dinâmica Mostre seu talento. “É uma dinâmica que desperta a criatividade de cada uma” relata Pasulo. Serão cinco palestras e dinâmicas durante quatro dias. A Semana da Nutrição e Dietética está em sua terceira edição.
A programação:
1. Dinâmica Mostre o seu talento, com Paulo Munzi
2. Palestra sobre intolerância alimentar(glúten, lactose, fenilcetonúria) com Luana Ribeiro e Natália Ferrazzi
3. Conhecendo o seu perfil profissional, com Paulo Munzi
4. Palestra sobre gastronomia funcional, com Luana Ribeiro e Natália Ferrazzi
5. Importância da alimentação dos primeiros mil dias, com Joina Benini da Danone
Comentários