Produtores se organizam para mais uma edição da Festa da Gila
Evento ocorre na semana dos 102 anos de Bom Jesus
Foto: Divulgação
Faltando pouco mais de um mês para a realização da Festa da Gila e do Queijo Artesanal Serrano os produtores de Bom Jesus já estão mobilizados para mais uma edição do evento. No que se refere a gila a Emater vem a cada ano oferecendo oportunidades para que se aumente as possibilidades de ofertas tanto de pratos doces e salgados aos visitantes. Durante a feira são realizadas oficinas demonstrativas. Pararelo a isso a extensionista Juruema Batista Velho destaca que estão encaminhadas pesquisas para melhorar ainda mais a produção de gila. Além da Embrapa Clima Temperado de Pelotas a Universidade de Brasília também desenvolve estudos nessa área.
O prefeito de Bom Jesus Frederico Arcari Becker destaca que estão sendo feitos altos investimentos na festa porque segundo ele é um espaço de valorização gastronômica da região. A 10ª edição da Festa da Gila e a 3ª do Queijo Serrano será realizada de 15 a 19 de Julho
Comentários