23:59:00

Glória perde a primeira na Divisão de Acesso

por Ronaldo Pontel

Time foi a Farroupilha enfrentar o Brasil.

Na tarde deste domingo, 30/06, o Glória conheceu a primeira derrota na Divisão de Acesso. Pela 11ª rodada da Divisão de Acesso o Leão da Serra acabou perdendo por 1 x 0 para o Brasil. Em uma partida de poucas chances, o Glória no primeiro tempo teve boa oportunidade aos 29 minutos com Baiano que chutou da entrada da área e o goleiro Henrique fez a defesa. Aos 35, chance do Brasil, com bola alçada na área que acabou passando por todo mundo. Aos 40, cobrança de falta de Rômulo para a área e quase o Leão da Serra abre o placar após bate, rebate na defesa do Brasil. Aos 44, Marco Antônio invadiu a área e acabou sendo derrubado pelo goleiro Jorge, a arbitragem marcou pênalti. Na cobrança de Gabriel Aires, Jorge fez a defesa, mas na sequência do lance após escanteio, Diego Hoffman chutou forte e abriu o placar.

No segundo tempo, as equipe seguiram errando muitos passes e buscando jogar no erro do adversário. O Glória ainda teve duas boas oportunidades aos 40 e 41 minutos, com Danilo Pires em bolas paradas.

Placar final: Brasil 1 x 0 Glória.

Mesmo com a derrota, o Glória segue líder do grupo A com 26 pontos. Na próxima quarta feira, o time de Vacaria recebe o Passo Fundo em Vacaria no Altos da Glória. A escalação do técnico Carlos Moraes contou com Jorge; Rafael Compri, Waldson, Xandão e Rômulo (Magal depois Vicente); Daros, Camacho (Danilo Pires), Vinicius Kiss e Xandy (Pedro); Baiano e Wesley Pacheco (Gabriel Barcos).