Glória vence o União e segue na briga pela liderança do grupo B

por Aldoir Santos

Time segue com a mesma pontuação do Ypiranga

Dionas Bruno comemora o gol com Edy

O Glória obteve a primeira vitória na Divisão de Acesso em casa nesta quarta-feira,28/03. O time de Vacaria venceu o União Frederiquense por 2 a 0. O primeiro gol foi marcado aos 23 minutos de jogo. O atacante Lima chutou forte cruzado da esquerda para a direita, a bola tocou na trave esquerda e no rebote Dionas Bruno tocou para o fundo das redes. Dez minutos depois após uma cobrança de falta novamente o meia atacante Dionas Bruno aproveitou um rebote e chutou rasteiro na área. O zagueiro Danilo Mendes na segunda trave não teve dificuldade para tocar para marcar o segundo gol. Com o placar de 2 a 0 o Leão da Serra controlou a partida.

Na segunda etapa o União ameaçou mais fazendo com que o goleiro Vandré fizesse pelo menos duas defesas difíceis. Mas o técnico China Balbino promoveu algumas mudanças no time com as substituições e o placar não se alterou. O zagueiro Gil que estava desde a pré temporada no departamento médico já está recuperado e entrou no jogo. O zagueiro Danilo Mendes que tinha chegado de viagem na terça atuou durante os 90 minutos. Com o resultado o Glória soma 13 pontos na tabela de classificação. Na próxima segunda-feira, 02/04, o Glória enfrenta o Passo Fundo no estádio Vermelhão da Serra.

Glória: Vandré, Marcos, Danilo Mendes, Alisson,Wagner Freitas, Nunes (Gil), Ruan, Luiz Carlos, Dionas Bruno (Thiago), Edy e Lima (Mateus)