Glória perde para o Inter SM e é eliminado da Divisão de Acesso

por Aldoir Santos

Time sofreu goleada do Inter SM

Time não conseguiu reagir e perdeu para o Inter SM

O Glória foi eliminado das quartas de final da Divisão de Acesso neste domingo,27/05, após perder para o Inter SM por 4 a 1. O Leão da Serra que tinha a vantagem do empate sem gols não conseguiu repetir o mesmo desempenho das últimas partidas e novamente pelo segundo ano consecutivo ficou sem a vaga das semifinais. Os erros começaram já na escalação. O técnico China Balbino optou por mudar o esquema que vinha dando certo. A entrada de Giancarlo como centroavante e de Wagner Alagoano como meio no lugar de Luiz Carlos não tiveram o rendimento desejado.

Após o Giancarlo perder o gol o adversário marcou com Chiquinho. Para piorar ainda mais a situação o volante Ruan foi expulso ainda no primeiro tempo. O Glória tentou de todas as formas reverter a situação mas marcou apenas um gol com Dionas Bruno que entrou no segundo tempo. Os gols do Inter SM foram anotados por Chiquinho , um deles  cobrando penâlti e os outros dois foram consequencia da desarticulação tática do time do Glória e foram marcados pelo Jackson e Eduardo. O presidente do Glória Décio Camargo disse que não era momento de achar culpados pelo insucesso e que para uma equipe que entrou para não ser rebaixada era importante ressaltar que chegar nesta fase foi muito importante. O Glória não fará futebol no segundo semestre. Os contratos dos jogadores serão encerrados nesta semana. Os confrontos das semifinais serão entre Pelotas e Inter SM e entre Ypiranga e Aimoré.