12:00:00

Glória vence e assume a segunda posição do grupo B da Copa da FGF

por Ronaldo Pontel

Brandão marcou seu terceiro gol em 3 jogos na competição

O jogo começou morno em Carazinho no estádio Paulo Coutinho. Apesar de ter maior posse de bola, o Leão da Serra não conseguia marcar seu gol. Teve boas oportunidades com Rian e Vandinho mas o jogo seguia no 0x0. O Leão da Serra seguia pressionando na primeira etapa, mas sem grandes oportunidades de abrir o placar e o Atlético seguia forte na marcação. No finalzinho, Brandão teve grande oportunidade mas a bola passou perto do gol. E o primeiro tempo terminou empatado e sem grandes emoções.

Na segunda etapa, o Glória chegou forte com Brandão, a bola passou por cima da trave. Até que aos 9 minutos finalmente saiu o gol do Glória. Cobrança de falta de Vandinho, bate rebate na área e Brandão aproveitou para marcar seu terceiro gol na competição.

Com o domínio do jogo, o Glória marcou o segundo gol com o estreante Rodolfo, aos 25 minutos, após bela jogada de Tcharles. Na sequência, Baggio teve grande oportunidade mas acabou perdendo uma grande chance. Aos 40 minutos, após falha da zaga do Glória, Ricardinho descontou para a equipe da casa. Foi o primeiro gol do Atlético Carazinho na competição. E o jogo terminou assim, com a segunda vitória do Glória na copinha.

Placar final: Atlético Carazinho 1 x 2 Glória.

Com o resultado, o Leão da Serra assume a segunda posição do grupo B da competição e volta a campo no sábado contra o Brasil de Farroupilha, no Altos da Glória, em Vacaria.

Glória jogou com Anderson; Alex Travassos, Igor, Xandão e Hugo Leonardo; Marcel (Baggio), Germano (Ednei) e Rian (Dentinho); Tcharles, Vandinho (Rodolfo) e Brandão (Pepeto).