André Lima faz gol no final e Glória vence o União

por Aldoir Santos

Equipe segue sem perder na Divisão de Acesso

Gol foi marcados aos 44 min

Depois de dois jogos fora de casa o Glória retorna para uma semana de treinamentos visando a sequencia da Divisão de Acesso. No próximo domingo o confronto que encerra o primeiro turno dessa fase será contra o Panambi. Nos últimos dois jogos o time do Leão da Serra passou por duas situações distintas. Contra o Tupi em Crissiumal um empate sem gols com desempenho muito abaixo do esperado. Três lesões. Já neste domingo diante do União uma vitória com gol aos 44 minutos do segundo tempo e um melhor desempenho. O técnico Abel Ribeiro fez várias mudanças na equipe, umas por ordem técnica e outras por causa das lesões mas que no total somaram sete alterações.

O treinador justificou que confia na qualidade do grupo de atletas e não apenas nos 11 que iniciam uma partida. Ressaltou a necessidade de todos estarem preparados para aproveitarem da melhor maneira possível as oportunidades. Em Frederico Westphalen novamente o Glória teve maior posse de bola e chances do que o União mas somente marcou no final da partida. Aos 44, depois de uma jogada coordenada por Chimbica a defesa do União se atrapalhou, a bola deu no travessão e na sequencia André Lima marcou o 1 a 0. Antes disso durante a partida Matheus Leiria e Dudu tiveram as chances de marcarem mas esbarraram no goleiro Willian.

O Glória segue invicto e soma agora 12 pontos na tabela de classificação. Estão no departamento médico os volantes Rudiero, Adonias e Guto Dresch, o lateral Márcio Gabriel, atacante Danilo e ainda o zagueiro Nathan e o meia Fabinho. Os jogadores retornam aos treinamentos nesta terça-feira.

Glória: Ricardo, Jean, Ícaro, Douglas, Edinei, Dener, Vavá (Chimbica), Lucas Piacentini, Matheus Leiria, Dudu (André Lima) e Athan (Lima)