14:00:00

Equipe de Vacaria vence etapa do campeonato gaúcho de tiro ao prato

por Aldoir Santos

Vacaria irá sediar etapa em outubro

Foi realizada em Pelotas a 5ª etapa do campeonato gaúcho de tiro ao prato, na modalidade Trap Americano. O Clube Independência de Caça e Tiro - ICT  se fez presente neste evento com a participação de 14 atletas . A equipe Vacaria/ICT de Tiro ao Prato,  novamente conquistou o primeiro lugar por equipes, consolidando-se como uma das melhores deste segmento à nível estadual e nacional.
No decorrer desta 5ª etapa, 19 equipes de todo o estado estiveram presentes, contando com a participação de aproximadamente 160 atletas. A equipe Vacaria/ICT conquistou além do 1º lugar por equipes, com o escore mais alto do campeonato até o presente momento, várias premiações individuais.Destaque especial para os atletas Ricardo Bof e Rodrigo Barison, os quais obtiveram a pontuação de 99 pratos quebrados dos 100 possíveis.

A 5ª etapa do Campeonato Gaúcho de Tiro ao Prato também foi válida pelo campeonato Brasileiro de Tiro ao Prato, não havendo até o presente momento a finalização dos resultados desta competição.A equipe Vacaria/ICT de tiro ao prato, lidera o campeonato estadual, seguida pelas equipes de Santa Maria e Caxias do Sul. No campeonato nacional, encontrava-se e 6º lugar e aguarda o lançamento dos últimos resultados, havendo chances reais de subir algumas colocações em face do desempenho obtido no final de semana.

O Clube Independência de Caça e Tiro - ICT  será o promotor da prova de encerramento deste campeonato, a qual ocorrerá em Vacaria nos dias 02, 03 e 04 de outubro de 2015.