Glória empata jogo-treino com o Inter em Lages

por Aldoir Santos

Atacante Athan fez o gol do Glória

Glória fez o primeiro teste da pré-temporada

O Glória realizou nesta quarta-feira,25/01, o primeiro jogo-treino da temporada e empatou com o Inter de Lages por 1 a 1. O adversário saiu na frente com Luisinho abrindo o placar no primeiro tempo. O Leão da serra gaúcha empatou na segunda etapa com gol do atacante Athan. O técnico Abel Ribeiro escalou para começar a partida Harisson, Márcio Gabriel, Natan, Ícaro, Rudiero, Edinei, Piacentini, Guto Dresch, Chimbica, André Lima e Matheus Leiria.

O técnico Abel Ribeiro avaliou como positivo o teste e que pela condição de apenas 10 dias de pré-temporada o grupo deu uma resposta além do esperado. Ele acrescenta que isso sinaliza que o trabalho deve seguir no mesmo ritmo. Na próxima segunda-feira,28/01, o Glória fará mais um jogo-treino em Caxias do Sul contra o Juventude.