Glória vence e assume a liderança do grupo B no Acesso

por Aldoir Santos

Time tem três vitórias fora de casa

Nesta quinta vitória foi nas Castanheiras

O Glória é o novo líder do Grupo B da Divisão de Acesso. Nesta quinta-feira a equipe venceu o Brasil em Farroupilha pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado pelo meia Marcinho aos 29 minutos do segundo tempo. Desta forma o Leão da Serra agora soma 9 pontos sendo que as três vitórias foram conquistadas fora de casa. O Glória controlou boa parte do confronto tanto que teve mais chances de marcar. O Brasil insistia especialmente com bola levantadas na área para o cabeceio de Hamilton. A defesa do Glória bem posicionada evitava que o adversário tivesse chance de marcar. No segundo tempo os treinadores fizeram as alterações e as do China Balbino tiveram mais êxito. O time manteve ritmo forte de marcação e de movimentação no ataque até o final que se deu aos 50 minutos.

O goleiro Vandré fez duas boas defesas na reta final do confronto. O meia Sandy saiu lesionado com uma torção no tornozelo. O gol saiu após um cruzamento na área que encontrou Marcinho livre e que não teve dificuldades para de cabeça colocar a bola nos fundos das redes do Brasil. Além de Sandy sair lesionado o Glória não terá para o próximo jogo contra o Tupi o meia Luiz Carlos que recebeu o terceiro cartão amarelo. Somando lesionados e suspensos são cinco atletas titulares que desfalcam o time nesse momento. O Glória enfrenta o Tupi neste domingo às 16h no estádio Altos da Glória.

Glória: Vandré, Jackson, Marcos, Alisson, Wagner, Nunes, Ruan, Marcinho (Thiago Saraçol), Luiz Carlos, Sandy (Lima), Dionas Bruno (Mateus).