Glória vence o Tupi e segue invicto na Divisão de Acesso

por Aldoir Santos

Time de Vacaria ainda não perdeu na competição desse ano

Glória pela primeira vez esse ano fez 3 gosl em uma partida

O Glória alcançou nesta quarta-feira,19/04, a sequencia de 10 jogos sem perder na Divisão de Acesso. O Leão da Serra venceu o Tupi de Crissiumal por 3 a 0. Gols foram anotados por Matheus Leiria, Guto Dresch e Lima. Assim o time de Vacaria segue na liderança isolada da competição com 22 pontos na tabela de classificação. O Tupi iniciou a partida tomando as ações no ataque. As primeiras oportunidades foram do visitante mas logo o Glória equilibrou o confronto e assumiu o controle. Depois de passes errados o Glória deu a chance do Tupi chegar ao ataque pelo menos duas vezes com perigo nos dez primeiros minutos de jogo. O centroavante do Glória Rafael Pilões foi o primeiro a ter chance de marcar mas acabou desperdiçando uma boa jogada. O gol saiu somente aos 35 minutos quando o volante Guto Dresch avançou pelo meio, tocou para o Chimbica e ao cruzar na área encontrou o meia Matheus Leiria que tocou no canto direito do goleiro Josemar. 1 a 0.

No intervalo o lateral esquerdo Edinei foi substituído por Hugo por causa de uma lesão. Aos 10 min, Guto Dresch aproveitou uma boa chance e chutou forte e a bola entrou no canto esquerdo fazendo 2 a 0. O Tupi já dava sinais de cansaço, a equipe saiu de Crissiumal às 08h30. O atacante Lima fechou o placar após desviar de cabeça um bola que enganou a defesa adversária. O zagueiro Vavá recebeu o terceiro cartão amarelo e está fora do jogo contra o Brasil de Farroupilha neste domingo às 20h no estádio das Castanheiras.

Glória: Ricardo, Márcio Gabriel, Ícaro, Vavá, Edinei (Hugo), Rudiero, Guto Dresch, Anderson Feijão, Chimbica, Matheus Leiria (Fabinho), Rafael Pilões (Lima).