Glória busca reabilitação no Acesso contra o Brasil neste domingo

por Aldoir Santos

Tupi fez 3 a 0 no Glória nesta quarta-feira em Crissiumal

Glória sofreu a segunda derrota na competição

Os jogadores do Glória retornaram aos treinos na tarde desta quinta-feira após a longa viagem de Crissiumal. Nesta quarta pela 10ª rodada da Divisão de Acesso o Glória perdeu por 3 a 0 para o Tupi. Esta foi a segunda derrotada na competição. No primeiro tempo o Tupi teve maior número de chances de marcar o gol mas a situação mais clara foi do Leão da Serra através de um cabeceio do centroavante Fábio Buda e que o goleiro Robinho fez uma grande defesa no canto direito. O Tupi conseguia organizar mais as jogadas e só não marcou nos primeiros 45 minutos por causa de defesas do goleiro Vandré.

Mas para a segunda etapa do jogo a situação ficaria complicada para o Glória. No começo até a equipe teve algumas chances mas em cinco minutos o Tupi decidiu o confronto. Aos 11 minutos depois de uma cobrança de falta Rafinha marcou para os donos da casa. Cinco minutos depois o Cleberson aproveitou um cruzamento na área e definiu o segundo gol do Tupi. Aos 41, o lateral Jackson perdeu uma bola e na sequencia do lance sobrou para o volante Charles de cabeça fazer mais um. O centroavante Fábio Buda recebeu terceiro cartão amarelo. Glória voltará a jogar neste domingo em Vacaria às 16h contra o Brasil de Farroupilha. O time segue em segundo na tabela de classificação com 18 pontos. O líder é o Ypiranga que tem 22 pontos. O Tupi subiu para 17 pontos em terceiro lugar. Os ingresso para Glória e Brasil FA custam entre R$ 15 na Geral e Mulheres e de R$ 30 na Arquibancada.

Glória: Vandré, Jackson, Danilo Mendes, Alisson, Gil (Marcinho), Nunes, Ruan, Luiz Carlos, Edy(Lima), Dionas Bruno e Fábio Buda (Giancarlo).