Glória vence o Brasil Fa por 2 a 1 e assume a liderança da chave

por Aldoir Santos

Time segue sem perder na competição

Com gols de Matheus Leiria e Chimbica o Glória venceu o Brasil de Farroupilha por 2 a 1 neste domingo, 19/03, no estádio Altos da Glória. Com esse resultado o time soma 8 pontos na tabela de classificação.

O primeiro gol do Glória saiu aos 30 minutos após levantamento de bola na área, o meia Matheus Leiria aparou rebote e chutou no canto direito do goleiro Ismael. No final do primeiro tempo o volante Maiquel do Brasil cometeu falta em Márcio Gabriel. O zagueiro Douglas do Brasil se envolveu na confusão, foi expulso e ainda tentou agredir o árbitro Márcio Bombassaro. Ao sair de campo ainda danificou a porta do vestiário. A Brigada Militar efetuou um boletim de ocorrência por causa desses fatos.

O segundo gol do Leão da Serra surgiu aos 14 minutos da segunda etapa depois que Vavá fez um cruzamento na área e Chimbica apareceu próximo a segunda trave e mesmo dividindo com o adversário fez 2 a 1.O zagueiro Douglas do Glória também foi expulso. O volante Guto Dresch deixou o campo sentindo uma lesão muscular. Os jogadores terão folga nesta segunda-feira.

Glória: Ricardo, Márcio Gabriel, Icaro, Douglas, Vavá, Rudiero, Guto Dresch (Adonias), Chimbica, André Lima (Lucas), Matheus Leiria, Danilo (Hugo).