Atacante Lima marca nos acréscimos e Glória vence mais uma

por Aldoir Santos

Equipe segue invicta na competição

Glória soma 19 pontos

Aos 50 minutos do segundo tempo o atacante Lima marcou e o Glória fez 1 a 0 no União Frederiquense neste sábado pela nona rodada do Acesso. Com isso o time de Vacaria segue invicto e líder do Grupo B da competição com 19 pontos. O jogo foi muito truncado, muitas faltas e pouca chances de gols para ambas as equipes.O técnico Abel Ribeiro promoveu as estreias de Fabinho e Anderson Feijão. O atacante Rafael Pilões jogou também pela primeira vez diante do torcedor.

Aos 19 minutos o Glória teve a primeira oportunidade de marcar. Anderson Feijão cobrou falta no ângulo, mas William Lago colocou  para escanteio. O União chegou aos 37 com Queijinho chutando prensado com Dener amortecendo a velocidade da bla até chegar ao goleiro Ricardo.

Na segunda etapa o Glória aos três minutos ameaçou a defesa do União.Após troca de passes na entrada da área, com Fabinho entrando pelo lado esquerdo e chutando à meia-altura,o goleiro do União espalmou e evitou o gol do Leão da Serra.  Na sequencia, aos 13 minutos, o volante João Paulo do União dominou pelo lado direito da área adversária e cruzou para Batista, que tentou o cabeceio, mas acabou não alcançando e a bola saiu pela linha de fundo. Aos 32, o volante Dener chutou forte de fora da área mas a bola saiu a esquerda do gol. Aos 50 minutos Lima pegou uma sobra de bola alçada na área e tocou no canto esquerdo de William Lago fazendo 1 a 0. O Glória voltará a jogar na quarta-feira às 20h contra o Tupi.

Glória: Ricardo, Márcio Gabriel (Chimbica), Ícaro, Douglas, Edinei, Dener, Vavá, Anderson Feijão, Fabinho (André Lima), Matheus Leiria (Lima), Rafael Pilões.

Classificação:

Glória: 19 ; Brasil Fa: 16 ; Esportivo: 15 ; São Luiz: 14 ; União: 12 ; Lajeadense: 11 ; Tupi: 06 ; Panambi: 03.