20:00:00
23:59:00

Glória perde para o Pelotas e se complica na Divisão de Acesso

por Ronaldo Pontel

O jogo da volta está marcado para quarta feira, 17/07, às 19h no Altos da Glória.

Neste domingo, 14/07, o Glória foi a Pelotas, até a Boca do Lobo, onde enfrentou a equipe da casa pelo primeiro jogo das quartas de final da competição. O Leão da Serra começou bem a partida, tendo mais posse de bola mas acabou sofrendo dois gols na primeira etapa.Logo a um minuto de jogo, Baiano encontrou Wesley na área, o atacante girou mas Allan Thiago salvou o Pelotas.

O primeiro gol do Pelotas saiu aos 6, após uma falha do meio campo e defesa do Glória, Warlei tocou na saída de Jorge fazendo 1x0.

O segundo gol saiu aos 33 minutos com Christianno que recebeu na área para marcar após cruzamento da direita. O primeiro tempo fechou com a vantagem de dois gols do time da casa.

No segundo tempo, o Glória seguiu com posse de bola e teve boas oportunidades com Marlon Bica e com Rômulo mas a bola parou no travessão, Wesley Pacheco também perdeu uma grande oportunidade dentro da pequena área.

Agora em Vacaria, o Leão da Serra precisa reverter a vantagem do Pelotas. Vitória por dois gols leva a decisão para os pênaltis, para classificar direto o Glória precisa vencer por 3 gols de diferença.

Pelotas 2 x 0 Glória

O time do técnico Carlos Moraes jogou com Jorge; Rafael Compri (Barcos), Léo Kanu, Wendell (Marlon Bica) e Rômulo; Daros, Lucas Hulk (Xandy) e Vinicius Kiss; Wilsinho, Baiano e Wesley Pacheco (Danilo Pires).