Academos e Rio Branco farão a final do campeonato amador de Vacaria

por Aldoir Santos

Semifinal foi realizada neste domingo no Altos da Glória

Cavaleiros que estava invicto foi eliminado pelo Rio Branco

Foram definidas neste domingo,10/12, as equipes finalistas do campeonato amador da Série A com os confrontos no estádio Altos da Glória. O Academos que havia vencido a primeira contra o Real Madrid por 1 a 0, perdeu por 2 a 1 mas como tinha vantagem em função da segunda colocação na classificatória garantiu vaga na final. O gol do Academos foi marcado por Alisson e pelo Real Madrid marcaram Betinho e Fagner.

Na outra semifinal o Rio Branco desfez a vantagem do Cavaleiros. No primeiro duelo deu empate por 1 a 1. Neste domingo o Cavaleiros saiu na frente com gol de Marcos Vinícius. O Rio Branco empatou com Leno aos 30 minutos do segundo tempo após cobrança de pênalti. O empate ainda favorecia o Cavaleiros, porém, foi o Rio Branco que virou aos 48 com gol de Douglas. Assim a final no próximo domingo às 15h no Altos da Glória será entre Academos e Rio Branco. O jogo terá a transmissão da Tua Rádio Fátima e arbitragem de Márcio Chagas.