Glória enfrentará o Inter SM nas quartas-de-final do Acesso

por Aldoir Santos

Time ficou em segundo lugar com 25 pontos

Meia Luiz Carlos saiu com ferimento na cabeça ainda no primeiro tempo

Em um jogo decisivo o Glória venceu o Igrejinha por 2 a 0 nesta quarta-feira e obteve classificação  as quartas-de-final da Divisão de  Acesso. Os gols foram marcados por Lima aos 11min do segundo tempo e Giancarlo aos 43.  Com este resultado a equipe chegou aos 25 pontos e na segunda colocação. O adversário  agora será o Inter SM. A primeira partida do mata-mata será dia 20 de maio em Santa Maria.  Os jogadores  do Glória apresentavam um aparente nervosismo que por vezes atrapalhava na organização das jogadas especialmente na primeira etapa. Aos 35 o técnico China Balbino se envolveu em uma confusão com o massagista do Igrejinha e os dois foram expulsos.

Na segunda etapa o Glória retornou melhor e após um chute forte de Lenilson no rebote o atacante Lima  abriu o placar. O Leão da Serra começou a controlar a partida.  Quase no final do jogo o meia Wagner Alagoano cruzou na área e Giancarlo  cabeceou  para o fundo das redes. O meia Luiz Carlos saiu ainda no primeiro tempo após um choque de cabeça com o zagueiro Ícaro.  Os jogadores voltam aos treinos nesta quinta-feira.

Glória: Rikelvy, Cleiton(Wagner Alagoano), Danilo Mendes, Gil, Wagner Freitas, Nunes,  Ruan, Luiz Carlos (Lenilson), Marcinho, Lima,  Dionas Bruno (Giancarlo).