05:00:00
Música e Informação
06:30:00

Glória empata em Passo Fundo e segue dividindo a liderança do grupo B com o Ypiranga

por Rafael Vargas

Próxima partida acontece no sábado em Vacaria

Leão da Serra empatou com o Passo Fundo nesta segunda-feira

O Glória conseguiu um bom resultado contra o Passo Fundo na noite desta segunda-feira, 03/04, no estádio Vermelhão da Serra. O empate em 1x1 num jogo bastante disputado deixou a comissão técnica e os jogadores satisfeitos. Logo no início do jogo a equipe de Vacaria teve três boas chances de marcar, em uma dessas oportunidades Dionas Bruno deu um belo chute de primeira que acertou o travessão. O Passo Fundo, ainda no primeiro tempo, equilibrou as ações e também teve boas chances de gol.

No segundo tempo a equipe da casa veio com tudo buscando a vitória e obrigou o goleiro Vandré a realizar duas grandes defesas. De tanto pressionar a equipe da casa, saiu na frente. Em um cruzamento na área o zagueiro Danilo Mendes derrubou o atacante Léo Guerreiro. Na cobrança de pênalti o meio campo Adilson abriu o placar. O técnico China Balbino colocou em campo o atacante Fábio Buda que conseguiu o empate. Em um lançamento de Danilo Mendes, Buda cabeceou forte no ângulo e empatou a partida. Com isso o Glória segue invicto fora de casa, são três vitórias e um empate.

O Glória jogou com Vandré; Marcos, Alisson, Danilo Mendes e Wagner; Nunes (Gil), Ruan, Luiz Carlos; Edy (Lima), Marcinho e Dionas Bruno (Fábio Buda).

Com o resultado o Leão da Serra divide a liderança do grupo B da Divisão de Acesso com o Ypiranga com 14 pontos. Próximo jogo é no Altos da Glória contra o mesmo Passo Fundo.