12:00:00

Glória joga mal e empata com o Brasil de Farroupilha

por Ronaldo Pontel

Leão da Serra começou bem o jogo, mas caiu de produção.

O jogo começou com pressão do Glória e antes do primeiro minuto, Brandão marcou um golaço, chutando forte da entrada fazendo seu quarto gol na competição. Aos 13, outra boa chegada do Glória, Hugo cruzou e o zagueiro Adriel salvou o Brasil. A primeira chance do Brasil foi somente aos 20 minutos com Augusto após roubada de bola, mas ele chutou por cima do gol. Aos 27, outra boa chance do Brasil com Yander que chutou por cima do gol da entrada da área. Aos 35, grande chance do Leão da Serra com Brandão, Pommer salvou o Brasil, na sequência, Germano chutou por cima. Marcel ainda na primeira etapa teve grande chance e a bola foi por sobre a meta. Aos 38, o Brasil parou no goleiro Anderson após chute de Yander. Aos 41, balde de água fria para o Leão da Serra, após cobrança de escanteio de Octávio, Lucas Daros empatou. A primeira etapa terminou 1x1.

Logo no início do segundo tempo, o goleiro Pommer do Brasil, saiu da área e derrubou Tcharles, cartão vermelho pra ele e o Glória com um a mais. O time de Vacaria seguia com mais posse de bola, e o Brasil fechado, tentando jogar no contra ataque. Aos 25, Vandinho teve boa oportunidade, mas Thainan saiu bem do gol. O Glória seguia pressionando mas sem conseguir assustar o goleiro do Brasil. E o jogo terminou empatado.

Glória 1 x 1 Brasil de Farroupilha.

Leão da Serra jogou com Anderson; Travassos (Gutti), Igor, Xandão e Hugo Leonardo (Ednei); Marcel, Baggio (Rodolfo) e Germano; Tcharles (Pepeto), Brandão e Vandinho (Dentinho). Técnico: Luis Carlos Winck.

Próximo jogo pela Copa da FGF é no dia 12, fora de casa contra o Gramadense, fechando 1ª fase da competição. Leão da Serra está na segunda posição do grupo B com 7 pontos em 4 jogos.