Merendeiras de escolas estaduais participam de capacitação sobre boas práticas de higiene
Nutricionista enfatizou a prevenção da obesidade de crianças e adolescentes
Foto: Tua Rádio Fátima
Aconteceu na manhã desta quinta-feira, 27/09, no salão de atos da 23ª CRE, encontro de formação para diretores e merendeiras de 30 escolas de nove municípios de abrangência da coordenadoria. A nutricionista do setor de alimentação escolar e nutrição da Secretaria do Estado da Educação (Seduc), Carolina Salamon esteve em Vacaria onde abordou o tema “Boas práticas de higiene – conservação, preparo e manipulação da alimentação escolar”.
O trabalho visa disseminar orientações para as profissionais e também para os alunos, tendo o enfoque a qualidade dos alimentos ofertados e a saúde de crianças e adolescentes. Carolina Salamon destaca que uma das prioridades é diminuir os índices da obesidade infanto-juvenil.
A tarde a nutricionista realiza visita às escolas de abrangência da 23ª CRE.
Comentários