Vacarianos terão gasto médio de R$ 130,00 para ceia de Ano Novo
Valor médio é baseado em três cardápios
A Central de Conteúdos da Rádio Fátima realizou uma pesquisa com vários ouvintes, buscando identificar os principais produtos consumidos na ceia de Ano Novo. A lentilha, o espumante e a carne de porco estão entre os queridinhos para a mesa dos moradores de Vacaria, mas há também os que preferem alimentos mais leves como frutas e frutos do mar. Baseado no gosto das pessoas que participaram da consulta, montamos três ceias e os valores podem surpreender.
Ceia 1 – R$ 108,50
-
Lentilha
-
Arroz
-
Carne de Porco (pernil)
-
Farofa
-
Salada
-
Espumante
-
Refrigerante (2 unidades de 2 litros)
Ceia 2 – R$ 148,00
-
Peixe
-
Camarão
-
Farofa
-
Salada variada (batata, tomate, cebola e alface)
-
Frutas variadas
-
Suco natural
-
Espumante
Ceia 3 – R$ 132,40
-
Carne de porco
-
Lentilha
-
Arroz de forno
-
Ameixa seca
-
Uva
-
Espumante
-
Refrigerante
-
Cerveja
Comentários