Obras da sede própria da Aprocampos estão na reta final
Espaço deverá servir no futuro também para comercialização do queijo serrano
Foto: RD Fátima
Em breve a Associação dos Produtores de Queijo e Derivados de Leite de Bom Jesus e Ausentes, Aprocampos, terá sede própria. As obras estão na fase final. O novo espaço está às margens da BR 285 na divisa entre os dois municípios na localidade de Capão do Tigre. A entidade congrega mais de 50 produtores do queijo artesanal serrano. Esta primeira etapa das obras teve investimento de R$40 mil oriundos do Feaper. Ainda não há uma data para a inauguração da nova sede da Aprocampos.
Na última reunião os associados decidiram aumentar o valor das mensalidades para custear algumas ações de fortalecimento da Associação. A presidente Heloísa Teixeira Aguiar destaca que mais uma vez haverá a participação dos produtores na Festa da Gila em Bom Jesus e no simpósio sobre o queijo no dia 15 de julho no CTG Presilha do Rio Grande.
Comentários