Conectado
09:00:00

Soledade FC estreia com derrota para o São José no Gauchão Sub-20

Baixar Áudio por Nayam Franco

Mesmo com um a mais, equipe de Soledade não conseguiu aproveitar as oportunidades

Começou o Gauchão Sub-20 para o Soledade Futebol Clube, mas não foi como o torcedor queria. O jogo contra o São José de Porto Alegre na tarde deste domingo, 24/03, deixou um gosto amargo pelas inúmeras oportunidades perdidas.

O Soledade Futebol Clube começou, praticamente, com o placar negativo, visto que logo cedo, aos 3 minutos de jogo, Gabriel Cruz aproveitou a oportunidade e fez 1 a 0 para o São José.

Com o gol, o Soledade FC acordou na partida. Vinte e um minutos depois, a equipe de Soledade reagiu e conseguiu o empate com gol de Guilherme.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Tcharles colocou o Zequinha na frente do placar. Com isso a partida foi se intensificando para o Soledade que tentava e muito chegar ao segundo gol.

O Soledade ficaria com um a mais na partida com um pênalti marcado para a equipe que Lima não conseguiu furar o bloqueio do goleiro Seberi. Lima, minutos depois seria expulso junto com Guilherme do São José após desentendimento.

Mesmo em um 10 contra 9, o Soledade FC não conseguiu mudar o placar e por isso a partida foi se encerrando com os mesmos 2 a 1 do primeiro tempo.

Com o placar o Soledade FC estreia com resultado negativo na competição contra o São José. O próximo desafio do Soledade FC é contra o Novo Horizonte em Esteio no domingo. O Novo Horizonte estreou perdendo para o Grêmio pro 9 a 0.