União da Cidade e JR Materiais Elétricos vencem e vão para a semifinal da Copa Rotary em Soledade

União da Cidade surpreendeu e eliminou o terceiro na classificação geral, Boca Juniors

Bom público compareceu ao Sítio Robertão

Foram conhecidos os semifinalistas das categorias Veterano e Principal e um finalista da categoria Master nesta tarde de domingo, 19/11, na Copa Rotary de Futebol 7.

O primeiro finalista da Copa Rotary de Fuetbol Sete foi conhecido na categoria Master. Trata-se do Maciel e Piccoli que venceu o Agro Ottoni pelo placar de 1 a 0, gol de Casinha. Agora, o Maciel espera o vencedor de Shalvarra e Cabanha Casa Branca.

As quartas de final da categoria Veterano não teve vencedores e somente classificados. Isto porquê os dois jogos terminaram empate.

No primeiro deles, o Maciel e Piccoli saiu na frente com gol de Chuchu, mas sofreu a virada do HL Minerais gols de Lindomar e Mulita. No final da partida, Chuchu empatou novamente e a partida foi para a prorrogação.

Lá as equipes empataram. Com isso, o Maciel passa para a próxima fase para enfrentar o Shalvarra nas semifinais.

No outro enfrentamento da Veterano, Centro Social Urbano e Pinhal empataram em 0 a 0 no tempo normal e na prorrogação. O resultado classificou o CSU para enfrentar o Nicolodi Turismo nas semis.

Na principal, a grande surpresa da tarde. Com gol de Bily no final da partida, o União da Cidade tirou o Boca Juniors da competição vencendo-o por 1 a 0. O resultado leva o União para enfrentar o Rochemback Auto Center nas semis.

A emoção ficou para o último jogo da tarde, pela categoria Principal, quando Caxa e JR Materiais Elétricos empataram, no tempo normal, em 2 a 2.

Os gols foram marcados por Pedro Ranzi para o Caxa e Diego Ortiz e Daniel Ottoni para o JR. Na prorrogação a partida terminou 2 a 0 para o JR, gols de Felipe Von Helden, dando a classificação para o JR enfrentar o Pinhal nas semifinais.

Os jogos decidivos deverão ser realizados no próximo sábado, 26/11 ou 27/11, domingo, dependendo da situação do Soledade FC no Estadual Sub-19, se a equipe eliminar o Aimoré e avançar para as semifinais e jogar no sábado em Soledade, a rodada do Rotary será automaticamente transferida para o domingo.