00:00:00
05:00:00

Em tarde chuvosa, Soledade FC sai na frente, sofre virada e busca empate contra o Brasil de Pelotas

Mesmo jogando fora de casa e com um a menos, Soledade conseguiu um bom resultado

O Soledade Futebol Clube conquistou seu primeiro ponto no Campeonato Gaúcho Sub-20 nesta tarde de sábado, 06/04, jogando em Pelotas contra o Brasil de Pelotas.

Mesmo debaixo de mal tempo, com muita chuva e campo molhado, o Soledade FC conseguiu um bom resultado dadas as circunstâncias da partida. O primeiro gol da partida do Soledade foi de falta próxima à área que Nicholas bateu de canhota por cima da barreira sem chances para o goleiro xavante.

No segundo tempo, a arbitragem marcou pênalti para o Brasil de Pelotas cometido pelo goleiro Ygor que tomou o cartão amarelo. Na cobrança, Ygor pegou a penalidade, mas a arbitragem mandou voltar, pois o goleiro teria se adiantado.

No entanto, o árbitro da partida concedeu outro cartão amarelo para o goleiro do Soledade que fora expulso com seu segundo cartão amarelo. O Brasil, com Kleyber, concluiu e fez. Ainda na segunda etapa, a arbitragem assinalou outra penalidade, desta vez a bola teria atingido o braço do jogador de Soledade. Kleyber fez o segundo, virando para o xavante.

Minutos depois, durante cobrança de escanteio para o Soledade FC a bola bateu no braço do jogador do Brasil de Pelotas sendo assinalado o pênalti para a equipe soledadense. Nicholas cobrou, deslocando o goleiro para o canto esquerdo, mas batendo no canto direito do gol, assim empatando a partida em 2 a 2.

Com o resultado do jogo o Soledade conquistou seu primeiro ponto na competição. Agora a equipe treinada por Luiz Eduardo recebe, no próximo domingo, 14/4, às 15h, o União Harmonia no estádio Aldo Gonçalves Porto buscando sua primeira vitória na competição. O jogo poderá ser transferido para as 11h da manhã de domingo.