18:00:00

Camarões vence Ecupt nos pênaltis e enfrenta PFC na final do Futsal em Soledade

Equipe perdeu no tempo normal e garantiu nos pênaltis a caga pra final

Camarões enfrentará PFC

Foram definidos os finalistas do campeonato de Futsal da Cidade na noite desta terça-feira, 29/11, no Zecão Martins.

Logo no primeiro jogo da noite, já conhecemos o segundo finalista da categoria Veterano, que se classificou para enfrentar o Shalvarra que aguardava seu adversário.

Trata-se do Cristo Rei que fez dois jogos muito pegados contra o Vila Nova. Na primeira partida, 5 a 5. Na segunda, no fim do jogo, o Cristo Rei garantiu a vitória com gol de Marangon, por 3 a 2.

No jogo da Principal, melhor para o Camarões que, como já havia vencido o primeiro jogo por 7 a 2, jogava pelo empate neste jogo de volta e mesmo perdendo no tempo normal, conseguiu a classificação nos penaltis.

O primeiro tempo foi muito pegado, faltoso e sem gols. Ambas as equipes estouraram as cinco faltas e nenhum lance de maior efeito surtiu, mostrando que o placar elástico da primeira partida foi um fato atípico.

Já no segundo tempo, os gols sobraram. O Ecupt abriu o placar com Leonardinho, e Patrick Dalbosco empatou para o Camarões. Logo após, Alan fez dois e deu a vitória no tempo normal para o Ecupt.

Com esse placar de 3 a 1, a partida foi para as penalidades. Lá, o Camarões confirmou sua ida para a final com duas defesas de Strick, terminando em 4 x 2.