14:00:00
18:00:00

Em primeiro jogo fora de casa, Soledade é goleado pelo Ypiranga de Erechim na Copa Wianey Carlet

Equipe de Soledade foi dominada pela forte equipe de Erechim

Equipe de Soledade foi dominada pelo Canarinho

Em sua primeira experiência no futebol profissional jogando fora de seus domínios, a equipe do Soledade Futebol Clube foi goleada em Erechim contra a forte equipe do Ypiranga.

O resultado de 5 a 0 representa o que foi a partida. Uma equipe que disputará o título da competição e o Soledade FC que corre por fora buscando uma vaga para a próxima fase, ingressando em competições profissionais.

Os gols foram marcados por João Victor no primeiro tempo, Claudinho, Vandinho e Fidelis, duas vezes, já na segunda etapa. O destaque foi para a boa atuação dos canarinhos que não permitiram a equipe de Soledade um gol.

Mesmo assim, Soledade atacou, coube ao goleiro Rodrigo não deixar a bola passar, por mais que Márcio Jonatan e Lima tenham tentado para a equipe soledadense.

Com o resultado negativo, o Soledade FC continua na 5ª posição já que contou com derrapadas de seus adversários diretos no grupo, São Borja (derrota para Internacional), Elite (empate com Três Passos) e Atlético de Carazinho (derrota para o Gaúcho de Passo Fundo).

O Ypiranga de Erechim agora é 2º atrás somente do Internacional. Soledade FC volta a campo no domingo, 2/9, contra o São Borja no Estádio Alto Porto em Soledade.