19:00:00
Música e Informação
20:00:00

Rochemback/Posto Beuren e Cristo Rei largam na frente na final da Copa Rotary em Soledade

Equipes venceram suas partidas e vão com a vantagem para a partida de volta da final no próximo sábado.

Fábio Rochemback comanda o meio de campo da equipe que venceu a primeira partida da final na categoria Veterano

As primeiras partida das finais da Copa Rotary de Futebol Sete foram realizadas nesta tarde de sábado, 28/11, no sítio Robertão.

No primeiro jogo da tarde, a equipe feminina representando Soledade venceu a equipe de Fontoura Xavier pelo placar de 6x1.

Pela final da categoria Sub-15, a Escolinha do Pampeiro venceu por 4x2 o Medianeira Garra.

O Medianeira precisa vencer a próxima partida para forçar a prorrogação, onde possui a vantagem visto que terminou a primeira fase em primeiro colocado, para o Pampeiro, o empate basta.

O Cristo Rei largou na frente na disputa pelo título da categoria Master. A vitoria sobre o Nicolodi Turismo, por 3x2, deu a vantagem para a equipe.

Lagranha, Fernando e Félix, artilheiro da categoria com 5 gols, marcaram para o Cristo Rei. Claudinho e Baio descontaram para o Nicolodi.

Na segunda partida, o Nicolodi Turismo precisa de duas vitórias para levantar o caneco, uma no tempo normal e outra na prorrogação.

O Cristo Rei pode até perder no tempo normal e jogará pelo empate na prorrogação, por ter melhor campanha.

O CMD Arvorezinha bem que tentou mas o favoritismo do Rochemback/Posto Beuren se mostrou também dentro com a vitória por 2x1.

Seco e Guga, artilheiro da veterano com 12 gols, abriram o placar para o Posto Beuren, Eta ainda descontou para os arvorezinhenses.

Na próxima partida, o CMD Arvorezinha tem que repetir o que fez na semifinal onde venceu no tempo normal e na prorrogação o Frandolozo/Biro Pinturas, desta vez, deverá vencer duas vezes o Rochemback.

A equipe que tem os melhores números na categoria, melhor ataque com 41 gols e melhor defesa sofrendo só 7 gols, precisa do empate no tempo normal para ficar com a Taça.

Perdendo no tempo normal, a equipe por ter terminado em primeiro lugar a fase de grupo, ainda tem a vantagem na prorrogação.

No próximo sábado, 5/12, tudo será definido nas partidas de volta das finais com os seguintes jogos:

14:30 - Soledade x Fontoura Xavier (Feminino)
(Primeiro jogo, 6x1 para Soledade)
15:30 - Escolinha do Pampeiro x Medianeira Garra
(Primeiro jogo, 4x2 para Escolinha do Pampeiro)
16:30 - Nicolodi Turismo x Cristo Rei
(Primeiro jogo, 3x2 para Cristo Rei)
17:30 - Rochemback/Posto Beuren x CMD Arvorezinha
(Primeiro jogo, 2x1 para Rochemback/Posto Beuren)