Temática
12:00:00

FX Futsal vence AES e fica a um empate da final da Conferência Leste da Liga C

por Kételyn Gocs

A equipe de Fontoura Xavier Futsal teve boa atuação e venceu a AES pelo placar de 5 x 2

Em partida realizada neste sábado, 26/10, no Parque da Fejão, em Sobradinho, a equipe de Fontoura Xavier Futsal teve boa atuação e venceu a AES pelo placar de 5 x 2.

O jogo foi muito disputado e de altíssimo nível, tanto que no primeiro tempo houve a igualdade em 2 x 2.

Na etapa final, o Fontoura Xavier voltou mais organizado em seu setor defensivo e aproveitou muito bem suas chances para fazer 3 gols e consolidar a vitória.

Os gols foram marcados por Pablo (2), Biano (2) e Pulga. João marcou os gols da AES.

Com a vitória, o FX precisa de apenas um empate no jogo da volta para garantir vaga na grande final da Conferência Leste da Liga Gaúcha de Futsal da Série C.

A partida de volta será no próximo sábado, 02/11, em local a ser definido, pois a Liga Gaúcha puniu o FX com a perda de quadra devido os incidentes no confronto contra Caçapava.

Na outra semifinal desta Conferência o União venceu o Velez de Camaquã pelo placar de 3 X 2 em jogo disputado em Veranópolis.