Bom Jesus e River Plate empatam na primeira partida da final da Copa do Ractz em Soledade

Na Veterano, Agromuller venceu o JR/Shalvarra por 2 a 1

Bom Jesus teve o melhor em campo eleito pela Tua Rádio Cristal, Moacirzinho

Bom Jesus e River Plate ficaram no 1 a 1 no primeiro jogo da final da Copa Verão do Sítio Ractz em Soledade. Em um jogo muito pegado, equipes fizeram uma bela apresentação para público presente.

Antes, na primeira partida noite, na final da categoria Veterano, o Agromuller venceu por 2 a 1 o JR/Shalvarra no jogo de ida.

Os gols foram marcados duas vezes por Eder e uma vez por Gonho. Com o placar, o Agromuller está a um empate do título. O JR precisa da vitória para forçar a prorrogação.

Já na categoria Principal, tudo igual. O River Plate saiu na frente com gol de Mauro, mas sofreu o empate com gol de Moacirzinho.

Com esse placar, o jogo de volta, na sexta-feira, 06/04, está em aberto. Quem vencer conquista o título e qualquer empate leva a partida para prorrogação.

Os jogos, de ambas as categorias, deverão acontecer na sexta-feira, 06/04, nos mesmos horários, com acompanhamento da Tua Rádio Cristal.