Tua Essência
23:59:00

Parceria FC é campeão da Taça Lair Berticelli em Mormaço

por Dionatan

Equipe venceu o Bar do Ginásio pelo placar de 2x1 e se consagrou campeão do futsal mormacense

Na noite deste sábado, 26/12, o futsal mormacense pela Taça Lair Berticelli chegou ao final.

O primeiro jogo da noite, o ACM venceu por 10x3 e ficou com a terceira colocação. Na feminino, o Florestal atropelou o MV Empreiteiras, por 9x1 e ficou com o vice campeonato da categoria, pois o campeonato era disputado por pontos corridos. O título ficou com o Mercado Oliveira.

Na final da principal, duas equipes que no começo do campeonato não eram cogitadas na grande final, realizaram o confronto: Bar do Ginásio e Parceria.

O Bar do Ginásio começou melhor e abriu o placar com Ivonei. Porém, após o gol, quem tomou o controle do jogo foi o Parceria que no fim do primeiro tempo empatou com Eduardo.

Na segunda etapa, o Parceria continuou com a superioridades que, aos 15min, se transformou em gol. Eduardo mais uma vez fez o gol que deu o título mormacense para o Parceria.