Chuva e gols marcam tarde de jogos da Copa Rotary de Futebol Sete

Apesar do campo molhado, muitos gols foram marcados na tarde de sábado

Mesmo com a chuva, a rodada foi realizada e muitos gols foram marcados

Em uma tarde chuvosa em Soledade, a rodada prevista para sábado, 26/09, foi realizada apesar da chuva.

Os jogos foram iniciados às 14h com o empate pela categoria veterano entre União da Cidade e 13 de Maio por 2x2, Marcelo e Neguinho marcaram para o 13 de Maio, Rodrigo marcou duas vezes pelo União da Cidade.

No segundo jogo, a equipe do Ipiranga Sangue Bom perdeu a terceira seguida no campeonato, desta vez, para a equipe do Boca Juniors. Bocha marcou para o Ipiranga, Joãozinho e Fábio, duas vezes, decretaram a vitória do Boca por 3x1.

O terceiro jogo da tarde foi válido pela categoria Master, onde um empate em 0x0 marcou o jogo entre Escritório Aguirre e Nicolodi Turismo.

O último jogo da tarde, válido pela categoria Veterano, a equipe do Pinhal conseguiu uma vitória por 2x1 contra o CMD Arvorezinha, Jairo, artilheiro da equipe no campeonato fez os dois do Pinhal e Renato descontou para Arvorezinha.

A próxima rodada da Copa Rotary será realizada no sábado, dia 03/10, com os seguintes jogos:

14h - Cristo Rei/13 de Maio x União da Cidade (Master)
15h - Frandolozo Engenharia/Biro Pinturas x CMD Arvorezinha
16h - Pinhal x União da Cidade
17h - Boca Juniors x Rochemback Auto Center/Posto Beuren

Para conferir a classificação, tabela de jogos, goleadores e todas as informações da competição, basta acessar o link, https://goo.gl/R7EB3f. Caso não consiga, clique com o botão direito e vá em "abrir link".