14:00:00
18:00:00

Soledade FC vence Elite de Santo Ângelo e conquista primeira vitória na Copa Wianey Carlet

Equipe soledadense venceu e convenceu torcedores que viram o jogo no estádio Aldo Porto

Equipe de Soledade conquistou a primeira vitória na competição

Anotem essa data: 26 de agosto de 2018. Esse foi o dia que Soledade conquistou os primeiros três primeiros pontos em uma competição profissional, marcando também o seu primeiro gol na Copa Wianey Carlet.

O jogo em questão foi válido pela terceira rodada da Copa Wianey Carlet entre Soledade FC e o Elite de Santo Ângelo no Estádio Aldo Gonçalves Porto nesta tarde de domingo.

Com reforços e um posicionamento totalmente diferente de sua estreia na competição, a derrota por 3 a 0 para o TAC, o Soledade FC foi a campo com vontade de vencer e foi o que fez, ainda no primeiro tempo com gol de Gustavo.

Os destaques ficaram para o atacante Márcio Dionatan, eleito o melhor em campo, e para o zagueiro colombiano Andres, ambos da equipe de Soledade.

No segundo tempo do jogo, Soledade só se defendeu. A equipe de Santo Ângelo tentou inúmeras vezes o empate, mas não conseguiu. Com o 1 a 0, a equipe de Soledade subiu para a 5ª colocação da Chave A.

O Soledade FC volta a jogar na quarta-feira, 29/08, contra o Ypiranga de Erechim, em Erechim, às 20h.