18:00:00

Rochemback Auto Center e Pinhal estão na final da Copa Rotary em Soledade

Equipes se classificaram na tarde deste sábado, mesmo abaixo de chuva

Equipes enfrentaram suas adversárias, mas também o gramado

A chuva durou a tarde toda, assim como a Copa Rotary de Futebol Sete no Sítio Robertão neste sábado, 25/11, com jogos decisivos da competição.

A tarde esportiva começou, com muita chuva, e a vitória do Shalvarra na categoria Master por 2 a 1 contra a Cabanha Casa Branca e garantindo a classificação para enfrentar o Maciel e Piccoli no final da categoria.

Já na categoria Veterano, tivemos a vitória do Shalvarra, 2 a 0, gols de Ernestina e Gonho, contra o Maciel e Piccoli, vitória que deu a classificação para a final para o Shalvarra.

O adversário do Shalvarra na final será o Centro Social Urbano que, com gol de Sandrinho, venceu o Nicolodi Turismo e eliminou a equipe que tinha a melhor campanha da competição, passando para enfrentar o Shalvarra na final.

Na principal, já com o campo cheio de poças, o primeiro jogo foi goleada. O Rochemback Auto Center venceu o União da Cidade pelo placar de 5 a 1. Os gols foram marcados por Fábio, duas vezes, Bipe, Tiago da Rosa e Juan, Miraldi descontou para o UC.

O destaque deste jogo foi o primeiro gol da partida, aos 10s da primeira etapa, uma pancada de Fábio Rochemback. Com a vitória, o Rochemback avançou para a final. E enfrentará o Pinhal que empatou no tempo normal e segurou o empate na prorrogação.

O jogo não foi fácil, isto porquê a forte equipe do JR Materiais Elétricos não deixou barato o empate e tentou a todo minuto a vitória. O Pinhal saiu na frente com Renato e sofreu o empate de Felipe Von Helden e foi para o tempo extra, onde o Pinhal segurou o empate.