14:00:00

FX Futsal e Sobradinho empatam na estreia do Gauchão Série C

por Carolina Grotto Giongo

Após um mês de espera, em virtude das enchentes no Rio Grande do Sul, teve início o Gauchão de Futsal Série C, na noite deste sábado, 22/06.

Pela chave C da competição, em Sobradinho, no Ginásio da Feijão, estiveram em quadra, AES e Fontoura Xavier Futsal, com um jogo de alto nível.

A partida terminou empatada em 1x1. Alemão abriu a contagem para Sobradinho, aos oito minutos do primeiro tempo. Pulga, de pênalti, aos 15, igualou o marcador. O goleiro, Helissom, do Fontoura Futsal, foi o craque do jogo

No outro jogo da chave, o União Castilhense derrotou a BGF, em Veranópolis, pelo placar de 3x2. O Penharol de Guaíba, folgou na rodada.

Agora, o time fontourense enfrentará a BGF de Bento Gonçalves no dia 13/07, em Fontoura Xavier no Ginásio Tio Onofre.