No Ponto
14:00:00

Bom Jesus estreia com derrota no Estadual Série C em Selbach

por Carolina Grotto Giongo

A equipe soledadense do Bom Jesus estreiou com derrota de 5x2 diante da Sase de Selbach, na noite deste sábado, 22/06

A equipe soledadense do Bom Jesus estreiou com derrota de 5x2 diante da Sase de Selbach, na noite deste sábado, 22/06, no Ginásio Poliesportivo pelo Eatadual Série C de Futsal.

O Bom Jesus começou melhor a partida e abriu o placar com Gabriel Walendorff. Porém, a equipe da casa se encontrou no jogo e conseguiu a virada ainda no primeiro tempo, com gols de Taylor, Batata e Tcherlo.

No segundo tempo, atrás do placar, o Bom Jesus voltou melhor e diminuiu a desvantagem, marcando com Ariel. Com o resultado de 3x2 desfavorável, o Bonja acabou sofrendo mais dois gols e não conseguiu um resultado positivo na estreia do estadual.

Com a desistência da equipe de Caseiros, o Bom Jesus soma os pontos da partida e não atua na próxima rodada.

O próximo jogo será contra o União Nonoai fora de casa, no dia 13/07, às 20h.