18:00:00

River Plate é campeão invicto do Campeonato Municipal de Campo em Soledade

Na prorrogação, equipe manteve o empate e conquistou o título

River conquistou a taça invicto

Na tarde fria deste domingo, 24/06, o River Plate conquistou o título invicto do Campeonato Municipal de Futebol de Campo na Categoria Principal no Estádio Ceno Moraes, o Campo do Pampeiro.

O River Plate enfrentou o Bom Jesus na final da competição e até saiu atrás no placar. Macaquinho, de pênalti, colocou o Bom Jesus na frente. No entanto, Maike Marafon empatou a partida e forçou o jogo a ir para a prorrogação.

Lá, por ter a melhor campanha, o River Plate jogava por um empate. O Bom Jesus precisava ir para cima, mas não conseguiu o resultado. Com o 0 a 0 na prorrogação, o título ficou com a equipe do bairro Expedicionário.

O goleiro do River, Jackson, foi considerado o goleiro menos vazado por ter sofrido menos gols na competição e o artilheiro do campeonato foi Alanzinho, do Caxa.