07:00:00
09:00:00

Mesmo com erros da arbitragem, Soledade vence a Asaf em Santo Ângelo pelo Estadual de Futsal Sub 17

Com a vitória, Soledade poderá terminar a primeira fase na liderança na classificação geral

Soledade venceu uma das últimas equipes invictas na competição

Um dos melhores jogos da competição terminou bem para a AAFS. Mesmo jogando fora de casa e precisando surpreender a equipe de Santo Ângelo que investiu R$ 170 mil nas categorias de base, Soledade se saiu bem na partida.

Após a derrota em Soledade, a AAFS buscava dar o troco para a Asaf em Santo Angelo e por isso, esperou a equipe em sua quadra.

A Asaf saiu marcando em cima, pressionando os jogadores que representam Soledade na competição e com isso, a AAFS abriu logo de cara dois a zero com Ramon e Patrick.

Nenê conseguiu descontar para Santo Ângelo e logo na saída de retomada de jogo, Túlio marcou mais um.

Em um erro da arbitragem, Soledade foi prejudicada com um pênalti inexistente que Lorenzo concretizou para a Asaf.

Ramon, que tomou amarelo por cometer a penalidade, ainda seria expulso em um lance que mereceu o cartão.

Com um a mais, Santo Ângelo sufocou Soledade em sua quadra até marcar o terceiro gol, do empate, com Willian.

Mas Soledade tinha Patrick que trouxe a equipe da AAFS de volta para a partida e em menos de dois minutos colocou duas bolas na trave do adversário.

As faltas da Asaf já estavam estouradas e algumas vezes, a arbitragem não marcou faltas claras, o que prejudicou Soledade.

Ainda assim, Patrick, o nome do quarto gol de Soledade que pôs a AAFS de volta na frente do placar.

Faltavam cinco minutos para o fim da partida e Túlio ainda fez o quinto para Soledade, 5 a 3. Com o goleiro linha, a Asaf voltou para o jogo.

Willian fez o segundo dele e logo depois, Kiki, de tiro livre fez o sexto para Soledade. Ainda sob pressão, a AAFS se segurou para não sofrer o empate, que não aconteceu, terminando em 6 a 5.

Com a vitória, Soledade fica a um ponto da Asaf com um jogo a menos e poderá ultrapassar Santo Ângelo com a confirmação da pontuação da vitória contra o Palmitinhense que deverá ser julgado na quarta-feira, 27/07.

Soledade poderá terminar a primeira fase na liderança na classificação geral do Estadual Sub 17, o que poderá trazer as decisões da próxima fase para Soledade.

A AAFS volta a jogar pelo Estadual no próximo fim de semana contra a AFSJI em local ainda não definido, podendo disputar em Espumoso, para auxiliar as duas equipes, visto que São José do Inhacorá já está fora da próxima fase.